HAINA – второй победитель проекта «Наши на МОСТу»

HAINA – второй победитель проекта «Наши на МОСТу»

Второй этап отбора проекта «Наши на МОСТу» прошёл с белорусским колоритом. Вечером 10 мая на сцене T.N.T. Rock Club молодые белорусскоязычные коллективы Hurma и HAINA оспаривали право пройти в финал проекта «Наши на МОСТу». В итоге сильнее оказалась группа HAINA.  

Несмотря на большие выходные, второй отборочный тур «Наши на МОСТу» привлёк больше сотни поклонников белорусской музыки. На протяжении 1,5 часов группы Hurma и HAINA убеждали компетентное жюри и публику, что достойны продолжить борьбу в финале конкурса. Ведущая БелМузТВ Таня Пульс, музыкальный редактор радио ОНТ Андрей Холодинский вместе с представителями T.N.T. Rock Club и концертного агентства «Атом Интертеймент» дали путёвку в следующий раунд коллективу HAINA.  

По традиции в паузах между выступлениями шоумен Александр Сериков разыгрывал подарки от организаторов фестиваля. В следующем музыкальном батле схлестнутся пост-хардкорщики Ash & Skies и альтернативщики Boston’s Lane. Один из самых тяжёлых и энергичных отборов состоится 17 мая в T.N.T. Rock Club. Начало в 20.00. Вход свободный.

Напоминаем, что фестиваль живой музыки «МОСТ» состоится 2 июля на аэродроме «Боровая» с 15.00 до 23.00 и будет иметь однодневный формат. Хэдлайнерами летнего праздника станут группы Skillet и ДДТ, вместе с ними на сцену поднимутся «Ночные снайперы», «Дай Дорогу!», «Семь штук баксов», «Рекорд Оркестр», Brunettes Shoot Blondes и Super Besse.

До конца мая билеты на «МОСТ» можно купить за 400 000 рублей. Инфолиния: (029) 106 000 2, (029) 75 111 75.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram