Гродно принял эстафету общенациональной акции «Мы – вместе!»

Три тысячи мест и ни одного свободного. Концерты с участием известных белорусских артистов – своего рода большое караоке-шоу, где зрители поют вместе со «звёздами». Тексты во время концерта транслируются на большом экране. В программе – только хиты.

Анжелина Микульская, директор дирекции спецпроектов телеканала ОНТ: «Те песни, которые прозвучали в предыдущем городе, они останутся в нашей памяти. А в каждом новом городе, и вот сегодня – в Гродно, прозвучат другие песни, но до боли знакомые. Мы услышим Тихановича и Поплавскую с песней «Малиновка», услышим «Телефонные линии» Елены Гришановой. Те песни, которые знает вся страна. Мы споём с Алёной Ланской «Васильковое небо». Все песни всем знакомы, мы их знаем. Мы будем петь их сегодня, и каждый артист может сказать «Мы вместе» своему зрителю».

Алёна Ланская, заслуженная артистка Беларуси: «Для меня очень важно принять участие в таких акциях, потому что когда объединяются люди, тогда и есть сила. И самое главное, что мы вместе, мы белорусы, мы поддерживаем друг друга».

Все концерты акции «Мы – вместе!» можно будет увидеть в эфире ОНТ. Уже 5 сентября зрителей ждёт музыкальный праздник в Барановичах, на следующей неделе – гродненское шоу. Музыкальный тур продолжится по всем областям. Впереди выступления в Гомеле, Могилёве, Витебске и гала-концерт – в столице.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Гродно