Гродненская бабушка по ошибке вызвала скорую и милицию, из-за рассказа её дочери о «выпавшей из окна» внучке

4844
Гродненская бабушка по ошибке вызвала скорую и милицию, из-за рассказа её дочери о «выпавшей из окна» внучке

Курьёзный случай произошёл накануне в Гродно. Так, 10-летняя местная жительница осталась одна дома, пока её мать ушла на работу. В какой-то момент девочка выглянула в окно, где она увидела проходящий во дворе её школы концерт. 

Девочка решила заснять происходящее на камеру и отправить видео своей маме, для чего она высунула в окно руку с телефоном. Засняв видео, она отправила его маме. 

Однако что-то пошло не так и мать девочки получила видео частично. Всё что на нём было видно – открытое окно и рука дочери снаружи. Мать девочки забеспокоилась и попыталась дозвониться до дочери, однако её телефон по каким-то причинам оказался недоступен. Тогда женщина позвонила бабушке девочки, которая, услышав взволнованный голос дочери, немедленно набрала номер «103». 

Тем временем мать девочки решила позвонить по домашнему номеру телефона, на который тут же ответил её дочь, живая и здоровая. Тем не менее, «скорая» к тому моменту уже успела приехать, передав соответствующий сигнал и местной милиции, которая также вскоре прибыла на «место происшествия».

Фото: УВД Гродненского облисполкома

География:
Гродно