Гречка, курица и винегрет: Екатерина Андреева раскрыла секреты своей молодости и фигуры

Гречка, курица и винегрет: Екатерина Андреева раскрыла секреты своей молодости и фигуры

Российская телеведущая Екатерина Андреева рассказала о том, как поддерживает форму и сохраняет молодость, в интервью порталу «7 дней».

Ведущей «Первого канала» уже 58 лет, но на телеэкране она продолжает выглядеть неизменно. Телезрители недоумевают, как Андреевой удаётся выглядеть так молодо и при этом оставаться стройной.

Оказалось, что Екатерина очень тщательно следит за своим питанием. В её рационе нет сахара, колбас, сосисок, полуфабрикатов и магазинных сладостей. Также Андреева не употребляет алкоголь, кофе, молоко и газированные напитки. «Категорическое нет» телеведущая сказала майонезу и кетчупу.

Ведущая отметила, что предпочитает пить чистую воду и зелёный чай. В основном её рацион составляют свежие овощи и фрукты, рыба, перепелиные яйца, салаты, крупы, фасоль.

За один день Екатерина может съесть утром гречневую кашу, в обед – куриные биточки с овощами и винегрет вечером.

Телеведущая призналась, что может побаловать себя куском маминого «Наполеона» или домашним пирожком. Она подчёркивает, что очень важно знать, из чего приготовлены блюда.

Восстанавливаться после перееданий Андреева предпочитает обильным питьём воды и овощных соков в течение трёх-четырёх дней.

Фото: Instagram.com/ekaterinaandreeva_official

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Москва