Гражданский диалог в Беларуси: кто из представителей оппозиции способен взять на себя ответственность за преобразования в стране?

Гражданский диалог в Беларуси: кто из представителей оппозиции способен взять на себя ответственность за преобразования в стране?

После 9 августа многим белорусам показалось, что они проснулись в другой стране – раскол в обществе, информационные войны и эмоции, сдержать которые у многих не получается до сих пор.

Между тем все эти недели самые разные силы пытаются перекричать «белый шум», взывая к разуму. Почему слышат не все? Почему с каждым новым шагом к гражданскому согласию всё больше условий, ультиматумов и агрессии. Ведь, казалось бы, самый подходящий момент для перемен. Где партии? Где лидеры, способные понять, что надо белорусам? И не использовать наше стремление к лучшему в своих целях, а взять на себя реальную ответственность за преобразования, о которых мы так много говорим. 

Эти темы обсудили гости программы «ОбъективНо» на ОНТ. В студии – Григорий Костусёв, председатель партии БНФ; Юрий Воскресенский, экс-координатор оппозиционного штаба, бизнесмен, политолог; Олег Гайдукевич, заместитель председателя Постоянной комиссии Палаты представителей Национального собрания; Александр Шпаковский, директор Информационно-просветительского учреждения «Актуальная концепция».


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram