Гости сметут за минуту! Варианты бутербродов на новогодний стол

Какие бутерброды приготовить на новогодний стол?

Гости сметут за минуту! Варианты бутербродов на новогодний стол

Бутерброды являются украшением любого праздничного стола. Для их приготовления не нужно быть великим кулинаром – с задачей справятся даже дети. Предлагаем вашему вниманию варианты бутербродов на новогодний стол.

«Елочки»


Фото: russianfood.com

Хлеб белый – 250 г, огурец – 100 г (1 шт.), сыр плавленый – 150 г, яйца – 2 шт., горчица – 20 г, майонез – 50 г, икра красная – 10 г, укроп свежий – 10 г, соль и черный молотый перец – по вкусу.

Отваренные яйца и плавленый сыр натереть на средней терке, добавить горчицу, посолить, поперчить, перемешать. 

Из ломтиков батона вырежьте «елочки», смажьте их получившейся массой. 

Огурец нарежьте полукольцами, выложите поверх начинки. Готовые елочки украсьте красной икрой.

«Огонек»


Фото: скриншот видео из открытых источников

Батон – 1 шт., лук – 2 крупные, морковь – 2 крупные, маринованный огурец – 2 шт., чеснок – 2-3 зубчика, майонез – 3 ст.л.

Батон (можно взять багет) нарезаем на кусочки и подсуживаем их в духовке.

Нарезанный лук и натертую морковь обжариваем до готовности. Огурцы натираем на средней терке, отжимаем с них сок. Чеснок измельчаем. Соединяем все ингредиенты, добавляем майонез, солим по вкусу.

Готовую начинку выкладываем на ломтики батона и подаем к столу.

С творогом и зеленью


Фото: nvkz-tub.ru 

Хлеб «Бородинский» – 300 г, творог – 200 г, сметана – 70 г, майонез – 70 г, огурец – 1 шт., чеснок – 2-3 зубчика, укроп – 1 пучок, соль – по вкусу.

Хлеб порезать на порционные ломтики и обжарить на растительном масле. Выложить на бумажное полотенце и остудить.

Творог размять вилкой, добавить сметану, майонез, измельченные чеснок и укроп, посолить, хорошо перемешать.

Массу разложить на кусочки хлеба, украсить дольками огурца.

Со свеклой и красной рыбой


Фото: скриншот видео из открытых источников

Багет, свекла отварная – 100 г, вареные яйца – 2 шт, сыр – 100 г, майонез – 100 г, красная рыба – 100 г, чеснок.

Багет нарезать, подсушить на сухой сковороде, каждый кусочек хорошо натереть чесноком.

Свеклу, яйца и сыр натереть на терке, добавить майонез, перемешать. Массу выложить на ломтики багета, сверху положить нарезанную кусочками красную рыбу.

Фото: Pixabay

Подписывайтесь на нас в Telegram

География:
Беларусь