Гостей из Беслана встретили участники проекта ОНТ «Я пою!» в Минске

Тех, кто пережил страшную трагедию захвата заложников в школе 10 лет назад, поддержали участники проекта телеканала ОНТ «Я пою!». Это ответный визит. Летом выпускники разных сезонов телепроекта посещали Северную Осетию, где выступили с концертами перед свидетелями тех страшных событий.

Неизгладимое впечатление на белорусских детей произвело посещение развалин школы в Беслане и общение с теми, кто в их возрасте пережил настоящий ужас. За время выступлений они успели подружиться с ребятами из Беслана и пригласили их на отдых в нашу страну. О том, как сложилась судьба захвата заложников в школе, ребята вспоминают уже в более зрелом возрасте, но каждый отмечает, что время неспособно вылечить те раны, и желают всем детям мира, чтобы такое не повторилось нигде и никогда.

Самыми яркими воспоминаниями о Беслане белорусских детей стало особенно трепетное отношение и гостеприимство, несмотря на трагизм минувших событий. Для душевной встречи в Минске дети приготовили песни, пироги и подарки. А позже проводят гостей на отдых в лагерь «Зубрёнок».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска