Городской конкурс молодых модельеров прошёл в Бресте

Городской конкурс молодых модельеров прошёл в Бресте

14 марта 2015 года в Центре молодёжного творчества Бреста прошёл Открытый городской конкурс юных модельеров «Весенний каприз». Юные модельеры представили свои коллекции.

Названия говорят сами за себя: «Весенний мотив», «Гжель», «Принцесса зефирка», «Настроение в горошек», «Однажды на морском берегу», «Эполеты и аксельбанты», Morning suit, «Автограф осени», «Чаепитие у Алисы», «Морской мир», «Хорошки у бабушки в деревне», «Кужельница», «Калейдоскоп», Folk-spring и др. Конкурс прошёл в рамках республиканского конкурса моды и фото «Мельницы моды».

Зрители смогли увидеть настоящие театрализованные представления со сценически выверенными движениями и грамотно подобранной музыкой, сообщает «Виртуальный Брест». По сцене чопорно передвигались дамы в эффектных шляпках, плавно кружились персонажи «Русалочки», дефилировали по морскому бульвару отдыхающие.

В четырёх номинациях – «Интернет-молодёжь», «Сценический костюм», «Автограф», «Фольклор и мода» – единичные модели одежды и коллекции представили студии и театры моды центров детского и молодёжного творчества, средних школ и гимназий Бреста, центров творчества Берёзы и Пружан.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Бреста