Горничная отеля выставила на аукцион забытое платье Леди Гаги

378
Горничная отеля выставила на аукцион забытое платье Леди Гаги

Платье Леди Гаги от модного дома Valentino, в котором певица появилась на красной дорожке церемонии «Золотого глобуса» и получила награду за фильм «Звезда родилась», было выставлено на аукцион. Об этом сообщает Page Six Style.

Оказалось, что владелицей наряда заявлена горничная отеля Лос-Анджелеса, где остановилась звезда на период проведения церемонии. Певица бросила роскошный наряд в номере отеля и съехала, забыв его. Дорогостоящая вещь, сшитая в единственном экземпляре, была выставлена горничной на аукцион. Стартовая цена лота на аукционе Nate D. Sanders – 8 тысяч долларов США.

К лоту Сара Кореа приложила письмо, в котором написала, что обнаружила наряд в гостиничном номере. По ее словам, певица оставила его после церемонии вручения премии.

По словам горничной, сначала она передала дизайнерское платье в службу потерянных вещей в отеле, где оно пролежало несколько месяцев. За нарядом никто не явился. Сотрудники бюро, следуя правилам, передали его тому, кто его принес. Так платье снова оказалось у горничной. Она решила продать платье на аукционе.  

Представитель гостиницы отрицает, что платье было украдено, но он подтвердил, что наряд не предназначался для продажи. По факту проводится разбирательство.