Горел дом в Червенском районе: сын из дома вынес мёртвую мать на руках

Горел дом в Червенском районе: сын из дома вынес мёртвую мать на руках

На пожарах (в большинстве случаев) люди погибают даже не столько от огня, сколько от отравления угарным газом. Он вытесняет из крови кислород, человек теряет сознание и умирает. Взрослому достаточно трёх-пяти минут. Ребёнку – ещё меньше. Именно поэтому каждый день МЧС предупреждает: будьте предельно внимательны. Чтобы потом не пришлось горько жалеть о случившемся. 

Подробности в мультимедийном проекте «Тревожная кнопка»:       


Теперь у «Тревожной кнопки» есть отдельный YouTube-канал и Instagram.  Подписывайтесь! Смотрите нас там, где Вам удобно!

Обсудить новость в VK •        Обсудить новость в Facebook •          Обсудить новость в Одноклассниках           

Сообщайте о происшествиях, присылайте фото и видео с места события на единый номер в мессенджерах Viber, Telegram и WhatsApp +375(29)69-72-102


Любой выезд пожарных расчётов начинается с тревожного звонка. Так произошло и в Червенском районе. Загорелся дом. В этом доме проживали 82-летняя женщина и ее 60-летний сын.

Спасатели оперативно приехали на место возгорания. Начали тушить пламя. И в этот же момент из дома вышел мужчина. С матерью на руках. Но спасти женщину уже не удалось, она погибла, следственно-оперативная группа незамедлительно выбыла на место происшествия.

Следствие устанавливает истинную причину трагедии: назначены все необходимые экспертизы и проверки. Причина предварительная – короткое замыкание электропроводки.



Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram