Гомельскому ОМОН пришлось штурмовать квартиру наркоторговца (Видео)

Новости Беларуси. Гомельским силовикам пришлось штурмовать квартиру 24-летнего местного жителя, уличённого в торговле наркотиками, передает пресс-служба УВД Гомельского облисполкома.

Поводом к расследованию и дальнейшему задержанию гомельчанина, стал мартовский инцидент, когда местными сотрудниками МВД для проверки был остановлен 32-летний житель агрогородка Ерёмино. В ходе осмотра у него был обнаружен бумажный свёрток с веществом массой в 0,0174 грамма, которое согласно результатам экспертизы оказалось особо опасным психотропом – альфа-PVP.

При этом мужчина рассказал, что вещество им было приобретено у 24-летнего гомельчанина, по адресу проживания которого и отправились милиционеры. Дверь гомельчанин открывать отказался, и чтобы избежать уничтожения улик, квартиру пришлось брать штурмом.

Попав в жилье, сотрудники МВД практически сразу увидели пакет с все тем же наркотиком на весах. Всего было изъято 0,2554 грамм наркотического вещества. В отношении гомельчанина было возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram