Гомельский облисполком провел прямую телефонную линию: дозвонились более 20 человек

Гомельский облисполком провел прямую телефонную линию: дозвонились более 20 человек

Вопросы благоустройства и жилищно-коммунального хозяйства по-прежнему самые актуальные для белорусов. Сегодня исполкомы вновь были на прямой телефонной линии. Руководители районов, городов и областей три часа отвечали на вопросы.


До заместителя председателя Гомельского облисполкома дозвонились 20 человек – состояние дворов, вывоз мусора, капремонт, жилье для многодетных. Много звонков по работе пассажирского транспорта. Дачники попросили дополнительные автобусные маршруты из областного центра, а жители агрогородка Ерёмино пожаловались на разбитую дорогу, по которой невозможно ездить.

Андрей Конюшко, заместитель председателя Гомельского облисполкома: «Ездят, естественно, большегрузы – разбивается дорога, но выход из зимы всегда проблематичен, поэтому уже даны поручения нашим коммунальщикам, дорожникам: выехать посмотреть на место и как минимум сделать ямочный ремонт. Все вопросы – решаемые, порой эти вопросы можно решить на уровне непосредственно сельсовета и райисполкома».

Всего в Гомельской области за три часа интерактива в исполкомы всех уровней дозвонились больше 300 человек. Каждое обращение специалисты рассмотрят индивидуально и ответят письменно.

 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram