Гомельчанка завоевала титул «Мисс Азербайджан» в Баку

Гомельчанка завоевала титул «Мисс Азербайджан» в Баку

Впервые в истории иностранка завоевала титул «Мисс Азербайджан». Обладательницей короны стала Наталья Соколевская.

Девушка родилась в Гомеле и переехала в Азербайджан в 18 лет, но гражданство не поменяла. Наталья никогда не занималась модельным бизнесом, но всегда мечтала проверить свои силы в конкурсе красоты. В Баку девушка прожила уже восемь лет, гражданство по условиям конкурса не стало помехой к достижению цели. Кроме короны, красавице подарили дорогое бриллиантовое колье, серёжки и неделю отдыха в пятизвездочном отеле в Анталье.

Победа иностранки в национальном конкурсе красоты стала настоящим скандалом. В социальных сетях активно обсуждалось, как такое могло произойти. Местные СМИ в первые дни успели обвинить организаторов в нарушении правил, а саму «Мисс Азербайджан» – в подкупе судей. Сама же Наталья уверенна в своих силах, но связывать дальше жизнь с модельным бизнесом не собирается.

Девушка дистанционно учится в университете по специальности «Туризм и гостиничное дело». После университета Наташа собирается работать по этой специальности, однако по условиям контракта, который заключила новая «Мисс Азербайджан», ей придётся представлять страну на международных конкурсах красоты в течение пяти лет.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Азербайджан