​Голого водителя-виновника ДТП задержали в Витебске

311

«Голое» ДТП в Витебске. Средь бела дня машина врезалась в остановку общественного транспорта. Во время задержания водитель был, как говорится, в чём мать родила.

Эти кадры (см. видео – прим. ред.) сняли очевидцы. Виновника дорожно-транспортного происшествия увозят с места аварии абсолютно голым. О скорости автомобиля в момент столкновения можно судить по повреждениям железной опоры остановки – на неё пришёлся основной удар. По чистой случайности удалось избежать человеческих жертв, в машине мужчина был один, а остановка была пустой.

Ядвига Тылец, очевидец: «Это кошмар какой-то. Летел, как сумасшедший. Хорошо, что людей не было, так бы всё бы тут разбил, все бы погибли люди. Я вышла, потом смотрю, а он голый побежал, стал раздеваться на ходу, куртку сначала сбросил потом свитер, майку, там у нас шиномонтаж и овраг, он туда и побежал».

О водителе известно, что ему 28 лет, живёт в Витебске. Был мужчина в состоянии наркотического или алкогольного опьянения, станет ясно после завершения экспертиз.