Годовалая девочка в Минске чуть не выпала из окна, пока ее родители находились в состоянии алкогольного опьянения

Годовалая девочка в Минске чуть не выпала из окна, пока ее родители находились в состоянии алкогольного опьянения

Во Фрунзенском районе Минска годовалая девочка чуть не выпала из окна, пока ее родители находились в квартире в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на официального представителя УСК по Минску Екатерину Гарлинскую.

Вечером 11 мая жители одного из домов на улице Одоевского заметили ребенка, держащегося за раму окна. Очевидцы стали растягивать плед и бросать на землю подушки, чтобы спасти девочку. Один из жителей в это время поднялся в квартиру, из окна которой выбралась девочка. Он стал стучать во входную дверь, пока ему не открыл мужчина.

Оказалось, что родители ребенка находились в состоянии алкогольного опьянения и спали, а дверь открыл 58-летний мужчина, который распивал спиртные напитки вместе с супружеской парой. Вошедший в квартиру свидетель рассказал мужчине о девочке. Тот подошел к окну и забрал ребенка.

После происшествия девочку вместе с 10-летней сестрой передали бабушке. В отношении родителей (31-летней женщины и 35-летнего мужчины) возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска