«Гниют внутри». Какие продукты категорически нельзя совмещать?

«Гниют внутри». Какие продукты категорически нельзя совмещать?

Продукты, которые лучше не есть одновременно, перечислила нутрициолог Екатерина Муравская, пишет РИА «Новости».

Специалист указала на вред сочетания крахмалов с белками, в особенности с животными (это комбинация хлеба с мясом, картофеля с мясом), с сахарами (каша с сахаром, батон с вареньем), с молоком и кисломолочными продуктами (приготовленная на молоке каша, кефир с хлебом), с любыми фруктами и фруктовыми соками.

По словам специалиста, человеческому организму важна грамотно работающая система пищеварения, имеющая свои особенности.

Когда человек сочетает не те продукты, это вынуждает организм тратить больше энергии на переработку. Это приводит к нарушению работы кишечника, пища начинает гнить и бродить внутри.

Фото: pixabay


Подписывайтесь на нас в Telegram