Главный Дед Мороз Беларуси рассказал о курьезных случаях на работе

114
Главный Дед Мороз Беларуси рассказал о курьезных случаях на работе

Однажды накануне приезда Главы государства на Главную елку страны у Деда Мороза, роль которого исполняет Владимир Радзивиллов, разбился светящийся посох. В программе «Марков. Ничего личного» на ОНТ артист рассказал, как вышел из этой ситуации. 

«У меня был шок. От посоха остался железный каркас, прут. Уже Президент прибыл, машина подъехала, объявили по рации. Благодаря моей супруге, Татьяне Александровне, и костюмерам они быстренько открыли ящик, достали серебристое елочное украшение и накрутили его. Получился посох в два раза лучше, чем был», – рассказал гость программы «Марков. Ничего личного».

Владимир Радзивиллов поделился и другими историями о курьезных случаях.  

«В цирке посадили морского котика на тумбу, а я выхожу. У меня красный костюм, и он меня невзлюбил, смотрит суровым взглядом, а я не могу понять и пройти. Подходит девочка, я думаю, что дочка дрессировщика, пальчиком дотронулась до его носа и говорит мне: «Проходите, Дедушка Мороз». А ещё… У нас там лёд и белые медведи были. Я два раза вышел и чуть не упал. Мне подсказали приклеить наждачную бумагу к сапогам, чтобы не упасть», –рассказал заслуженный артист Беларуси.  

Подробнее – в программе «Марков. Ничего личного»:


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram