Главный белорусский Дед Мороз дал большую пресс-конференцию. Какие сюрпризы готовит волшебник к празднику?

С наступлением первого дня календарной зимы горячая пора началась у главного волшебника Нового года. После отпуска Дед Мороз прибыл во Дворец Республики, где дал большую пресс-конференцию.

Первым делом Деду Морозу передали письмо, которое пришло на адрес концертного зала. В предновогодние дни Дворец по традиции становится и почтовым ящиком, куда приходят желания детей со всех областей Беларуси. К слову, волшебник поделился, что в этом году всё чаще получает конверты с просьбами о мире на всей планете.

Дед Мороз: «Надо скрепить свои ряды дружно и всем миром противостоять этим злым людям, которые не дают красиво жить на нашей прекрасной Земле. Я думаю, что всё будет хорошо, люди одумаются, и вот это всё под Новый год. Я буду сам загадывать желание, чтобы моё желание и все мои мечты сбылись, чтобы на планете Земля царил мир, доброта, любовь и счастье».

Увидеться с Дедом Морозом лично можно будет уже с 20 декабря на главной ёлке страны. Во Дворце Республики проведут почти 60 представлений, на которые смогут попасть сто тысяч маленьких зрителей. 2015 пригласительных уже передали многодетным семьям и детям с ограниченными возможностями.

Стоимость билетов постарались сделать максимально доступной – от Br80 тысяч до Br120 тысяч. А в саму новогоднюю ночь здесь впервые дадут бал для взрослых. На нём 2016 год встретит и сам Дед Мороз.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска