Главная Ёлка страны и новогодний бал во Дворце Независимости: лучшие моменты праздничных торжеств

Важно верить, и тогда желания обязательно исполнятся. Отправиться в новогоднюю сказку – очень впечатляюще. Особенно, если тебе, например, 7 лет. 

Пожалуй, Новый год – один из редких случаев, когда в настоящей сказке можно встретить даже Президента. 

На главной ёлке страны во Дворце Республики веселились больше 2 тысяч ребят: сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, воспитанники кадетских училищ, победители олимпиад, творческих конкурсов и фестивалей. Все с абсолютной верой в чудо и самыми важными новогодними желаниями. Но это тот случай, когда больше Деда Мороза здесь ждали Александра Лукашенко. В душевной и открытой беседе он говорил не только о сказках, но затронул и далеко не детские темы. 

Говорили о детстве, прерванном войной, и о будущем Родины большой и малой. Продолжился праздник грандиозным новогодним представлением, которое символично называлось «Формула добра». 

О формуле успеха говорили на другом приятном событии. Во Дворце Независимости, где обычно проходят важные дипломатические встречи, дали настоящий бал для студентов и старшеклассников – тех, кто добился особых успехов в учёбе, творчестве и спорте. Этот вечер стал своего рода подарком за усердие, трудолюбие, отличную учёбу и   инициативность, – подчеркнул Глава государства. Республиканский бал, хоть и первый, но возрождает красивую традицию. Среди вальсирующих пар гости с восхищением наблюдали за танцем Александра Лукашенко с «Мисс Беларусь» Марией Василевич.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска