Глава UFC рассказал, где может пройти реванш Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова

Глава UFC рассказал, где может пройти реванш Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова

Глава UFC Дана Уайт назвал города, в которых может быть организован реванш между звездными бойцами Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором. Слова функционера передает MMA Fighting.

Дана Уайт: «Реванша в Москве не будет по многим причинам. Он пройдет в Великобритании, Далласе, Нью-Йорке или Вегасе. Вегас – лучшее место, но Хабиб не большой фанат этого города из-за того, что случилось в прошлый раз».

Первый бой Нурмагомедова и Макгрегора прошел в октябре 2018 года в Лас-Вегасе на турнире UFC 229. Победу в четвертом раунде на болевом приеме одержал россиянин. После схватки Хабиб перепрыгнул через ограждение октагона и инициировал массовую драку с представителями команды Конора. За это Спортивная комиссия штата Невада наказала Нурмагомедова штрафом и дисквалификацией. Позже боец заявил об отказе когда-либо выступать в Лас-Вегасе.

Утром 19 января 2020 года Конор Макгрегор провел бой на UFC 246 и нокаутировал Дональда Серроне в первом раунде.

Следующий бой Хабиба Нурмагомедова пройдет 18 апреля на турнире UFC 249 в Нью-Йорке (США). Соперником россиянина станет американец Тони Фергюсон. На кону будет пояс чемпиона промоушена в легком весе, титулом владеет Нурмагомедов.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
США