Глава Федерации профсоюзов: «Сегодня крайне важно находить новые рынки сбыта и делать всё, чтобы продукция реализовывалась»

Успешность любого предприятия зависит от качества продукции, трудовой дисциплины и эффективных продаж. Об этом заявил председатель Федерации профсоюзов Беларуси, посещая предприятие «ЛидаАгропроммаш».

У завода сейчас непростая ситуация – снизились продажи на экспорт, есть задолженность перед банками, но зарплату трудовому коллективу платят вовремя. Правда, 430 человек заняты неполную рабочую неделю. Глава белорусских профсоюзов ознакомился с производством (основную его часть занимают комбайны), пообщался с рабочими и профсоюзным активом. Главное – сохранить коллектив в столь непростые времена и работать над качеством продукции.

Пообщался глава профсоюзов и с прессой. Журналисты интересовались ходом избирательной кампании. Михаил Орда возглавляет инициативную группу Александра Лукашенко.

Также профсоюзный лидер побывал на полях Лидского района и поздравил один из молодёжных экипажей с намолотом 1 000 тонн зерна.


Подробности – в видеоинформации

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram