Глава Администрации Президента встретился с коллективом «БЕЛДЖИ» и провел прием граждан

Глава Администрации Президента встретился с коллективом «БЕЛДЖИ» и провел прием граждан

Некоторые вопросы, связанные с обращениями граждан, на местном уровне не всегда решаются профессионально и качественно. Об этом сегодня заявил глава Администрации Президента на встрече с коллективом «БЕЛДЖИ».


В начале он оценил новинки завода, а затем провёл личный приём граждан. По итогам беседы Игорь Сергеенко отметил: многие вопросы должны были решиться еще на местном уровне. Помимо развития Борисовского района, говорили также о зарплатах бюджетников – с нового года она начисляется по новой системе. В случае снижения – спрос с руководителей организаций. Администрация Президента держит этот вопрос на контроле и готова разбираться с каждой ситуацией. Отвечая на вопросы журналистов, Игорь Сергеенко прокомментировал возможные изменения в Конституцию Беларуси: с подготовкой новой редакции основного документа страны спешить нельзя. 

В этом году Администрация Президента расширит географию региональных приемов граждан. Представители Администрации посетят все районы страны. Без внимания не останется ни одна проблема. Очередные встречи – завтра и послезавтра. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram