​Геннадий Давыдько стал новым председателем общественного объединения «Белая Русь»

188

У общественного объединения «Белая Русь» новый лидер. Им стал глава Белтелерадиокомпании Геннадий Давыдько. Такое решение принято на III съезде организации, который прошёл сегодня в Минске.

В Национальной библиотеке около 500 делегатов со всей страны подвели итоги работы за пять лет и утвердили новый состав Республиканского совета. Кандидатуру нового председателя «Белой Руси» поддержали единогласно. Геннадий Давыдько отметил, что расценивает своё избрание как аванс.

Экс-глава «Белой Руси» Александр Радьков при этом остался в составе Республиканского совета объединения. Что же касается итогов сегодняшнего съезда, то делегаты утвердили новые редакции устава и программу развития. К примеру, «Белая Русь» собирается выявлять наиболее подготовленных в профессиональном и идеологическом плане активистов и предлагать их на руководящие должности в различных отраслях.

В будущем «Белая Русь» намерена больше внимания уделять консолидации общества для решения задач социально-экономического, политического и культурного развития государства. В частности, объединение будет проводить мониторинг общественного мнения по важнейшим для страны вопросам.

Подробности – в видеоинформации

География:
Минск

Комментарии 0

ico
Нет комментариев