Генеральная репетиция детского «Евровидения» на сцене «Минск-Арены» (ВИДЕО)

На «Минск-Арене» – генеральная репетиция детского «Евровидения». Это последний прогон финального шоу. Номера конкурсантов за неделю доведены до совершенства.

Шоу обещает стать ярким событием. Такого количества света и экранов «Минск-Арена» ещё не видела. Можем всю эту красоту не сворачивать и уверенно приглашать состоявшихся артистов на взрослое «Евровидение». Это, кстати, подтвердил и сам супервайзер шоу Йон Ола Санд. Наш детский конкурс бьёт не только технические рекорды. В этом году на сцене 20 участников. Впервые – Казахстан и Уэльс. Кстати, Казахстан уже в списке любимчиков публики, как и исполнители из Австралии, Украины, Польши. Однако сложно определить явного фаворита. Сильный номер и у нашего Даниэля Ястремского. 

В финальном шоу Даниэль выйдет на сцену под восьмым номером. Сейчас его можно поддержать на сайте конкурса. Напомним, белорусы могут голосовать за своего представителя. Правда, выбрать нужно не менее трёх и не более пяти полюбившихся песен. Результаты учтут при подведении итогов в воскресенье. Сегодня номера оценивают профессионалы от каждой страны-участницы. Какая же песня станет лучшей, узнаем совсем скоро. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

Корреспонденты:
Сергей Козлович
География:
Новости Минска