Где в Беларуси можно встретить Новый год-2021? Самые выгодные предложения от «ЦЕНТРКУРОРТ»

Где в Беларуси можно встретить Новый год-2021? Самые выгодные предложения от «ЦЕНТРКУРОРТ»

Фраза «Хорошо там, где нас нет» приобретает сегодня совсем иной смысл. Локдауны внесли коррективы в планы многих семей. Этот Новый год большинство белорусов будут встречать дома, а тем, кто хотел бы избежать предновогодней домашней суеты и провести новогодние праздники в новом интересном месте, туристическая компания «ЦЕНТРКУРОРТ» предлагает приехать, как говорится, «на все готовое».   


На 2-3 дня можно погрузиться в праздничную сказку в любой точке Беларуси. Комфортный трансфер, уютные номера, праздничный банкет с зажигательной шоу-программой – это все входит в новогодние туры.  Есть свободные места в комплексе «Раубичи» возле Минска и загородном комплексе «Динамо». Три дня «все включено» в среднем на одного человека будет стоит 350 рублей. А также «ЦЕНТРКУРОРТ» предлагает новогодний отдых в санаториях Беларуси. Отдых и лечение – с пользой для здоровья. 

Белорусские санатории сегодня предлагают программы по укреплению иммунитета, а также восстановлению здоровья после перенесенной болезни, вызванной коронавирусной инфекцией. В среднем курс реабилитации рассчитан на 10-12 дней и стоит от 850 рублей на человека. В цену входит проживание, питание, консультация врача и индивидуальная лечебная программа. 

Для удобного поиска вариантов отдыха в Беларуси уже несколько лет работает крупнейший информационный ресурс по туризму VETLIVA.RU. На сайте можно найти сотни санаториев и баз отдыха, национальные парки, агроусадьбы и экскурсии. Удобный интерфейс, несколько языковых версий и быстрая обратная связь. Услугами VETLIVA за этот год уже воспользовалось более полумиллиона человек.

Бронируйте новогодние туры в санатории и загородные комплексы с туроператором «ЦЕНТРКУРОРТ»!

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

Корреспонденты:
Марина Тимофеева
Операторы:
Игорь Хведченя