ГАИ устроила погоню за пьяным бесправником в Витебске

476
ГАИ устроила погоню за пьяным бесправником в Витебске

Сотрудники ГАИ составили девять протоколов на пьяного бесправника, который пытался скрыться, сообщили в УГАИ УВД Витебского облисполкома. 

Инцидент произошел вечером 6 августа. Инспекторам ГАИ показалась подозрительной траектория автомобиля Toyota, который двигался по проспекту Строителей в Витебске. Они подали машине сигнал остановки, чтобы проверить водителя на наличие алкоголя в крови. Однако автомобиль набрал скорость. Экипаж ГАИ начал преследование, включив проблесковые маячки и подавая звуковой сигнал. Водитель Toyota попытался скрыться от погони и на перекрестке на улице Чкалова выехал на полосу встречного движения. Затем на красный свет проехал светофор. После этого водитель решил скрыться в частном секторе, однако съехал в кювет. 

За рулем авто находился житель Витебска 1984 года рождения. Мужчина никогда не имел водительского удостоверения. По его словам, он взял машину у друга, чтобы съездить к девушке.

Сотрудники ГАИ составили на бесправника девять протоколов: за выезд на полосу встречного движения, проезд на запрещающий сигнал светофора, управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, вождение без прав, отсутствие страховки и техосмотра. По факту ДТП в настоящее время проводится проверка.

География:
Витебск