Футбольная команда ОНТ обыграла команды «Арт-Старс» и «Газпромнефть» на турнире в Березино

Футбольно-музыкальная акция «Мы вместе» телеканала ОНТ получила продолжение. Только на этот раз организатором спортивного праздника выступила компания «Газпромнефть». Мини-футбольный турнир прошёл в Березино.

В этом городе команда нашего телеканала уже играла и в очередной раз убедилась, что к футболу в Березино неравнодушны. На этот раз формат из одного матча расширили и провели турнир с тремя участниками – «Арт-Старс» (кстати, музыканты накануне отметили 20-летие своей команды), ОНТ и «Газпромнефть».

Аншлаг на трибунах физкультурно-оздоровительного центра не удивителен. Многие пришли поддержать юных футболистов из Березино: каждая команда усилилась тремя местными воспитанниками. Всего играли 3 матча. Крупный счёт в отдельных поединках не должен вводить в заблуждение. Борьбы на площадке было немало. Команда ОНТ выиграла обе встречи – 10:1 у «Арт-Старс» и 6:2 – у «Газпромнефти». Этот матч по сути и стал финальным.

Завершился турнир концертом. Футболисты «Арт-Старс» показали, в каком компоненте спортивного праздника им точно нет равных. Участники, организаторы и болельщики едины во мнении: акция обязательно получит продолжение. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram