Футбольная команда телеканала ОНТ провела ещё один матч спортивно-музыкальной акции «Мы вместе»

На стадионе в Дзержинске прошла встреча с командой Минского областного исполнительного комитета.

Отличная футбольная погода в Дзержинске стала дополнительным стимулом, чтобы порадовать зрителей изобилием голов. И команды не разочаровали. Приятно удивило и состояние футбольного газона – таким качеством травяного покрытия может похвастать не каждая команда высшей лиги. По традиции, открывался матч с представления команд.

Тенгиз Думбадзе, политический обозреватель телеканала ОНТ: «Очень рад, что здесь много детей на трибунах. Они – наше будущее».

Без оглядки на свои ворота, команды бросились в атаку и не заставили болельщиков долго ждать первого гола. Открыли счёт гости, до перерыва ещё два мяча побывали в воротах команды Миноблисполкома, но ещё в первом тайме за фол в меньшинстве остались футболисты команды ОНТ. Второй тайм проходил уже по другому сценарию, но победный счёт гости всё-таки сохранили.

Василий Горбачев, первый заместитель начальника управления спорта и туризма Минского областного исполнительного комитета: «Благодарны телеканалу ОНТ за акцию и надеемся на её продолжение. В Минской области ещё 22 региона, где ещё не проходила эта акция, а также город Жодино. В регионе есть прекрасные футбольные стадионы».

После зрелищного матча – концерт звёзд белорусской эстрады. На футбольную сцену выходили Альберт Скороход, Анатолий Длусский, Дядя Ваня, Сергей Минский. Улыбки на лицах, весёлое настроение и отличное расположение духа – это неотъемлемые атрибуты спортивного праздника.

Акция «Мы вместе» завершилась, последний аккорд сыгран в Дзержинске, но организаторы и участники едины во мнении, что у этого мероприятия должно быть продолжение, а команда телеканала ОНТ готова принять любой вызов.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram