Футбол. Беларусь – Франция. Все билеты на матч на «Борисов-Арене» проданы

373
Футбол. Беларусь – Франция. Все билеты на матч на «Борисов-Арене» проданы

Футбольная сборная уже готова стартовать в отборочном раунде чемпионата мира 2018 года. Завтра, 6 сентября, – матч Беларусь – Франция. Все билеты на «Борисов-Арену» проданы.

Стадион вмещает чуть больше 13 тысяч зрителей, и завтра здесь будет аншлаг. «Спасибо, что будете с командой в этот вечер!» – благодарит болельщиков в Twitter Федерация футбола.

Сборная не играла дома почти год. Хоть матч и первый в отборочном цикле, но не менее важный, чем остальные. Французы в июле заняли второе место на чемпионате Европы, и порой казалось, что на Евро сборную никто не остановит, но она проиграла Португалии в финале. В составе французской команды самый дорогой футболист мира – Поль Погба. Совсем недавно из «Ювентуса» в «Манчестер Юнайтед» он перешёл за 105 миллионов евро.

Французы прилетели накануне и уже тренировались в Беларуси. В нашей сборной пока не ясно, сыграет ли травмированный Игорь Стасевич. Егора Филипенко точно не будет. Остальные в строю.

Ещё один сюрприз для футболистов и болельщиков – завтра вся арена создаст «белый перформанс»: все зрители наденут майки «Белыя крылы», специально разложенные на сиденьях. Поможет ли поддержка команде и каким будет старт в важном отборочном цикле, все ответы завтра. Матч на «Борисов-Арене» начнётся в 21.45.