Футбол: сможет ли ЦСКА одолеть «Байер» из Леверкузена?

161
Футбол: сможет ли ЦСКА одолеть «Байер» из Леверкузена?

В футбольной Лиге чемпионов сегодня пятый тур. В некоторых группах уже все решено. А ЦСКА в Москве попытается использовать последний шанс остаться в еврокубках. Задача непростая – обыграть «Байер» из Леверкузена.

У московского клуба всего два очка – это худший показатель в группе Е. «Байер» на втором месте и в случае победы выйдет в плей-оф. У ЦСКА большие проблемы с составом. По-прежнему вне игры Роман Ерёменко. А вратарь Игорь Акинфиев пропускает в Лиге чемпионов в 41-м матче подряд.

Интрига в группе F: «Боруссия» в Дортмунде будет принимать «Легию». Немецкий клуб досрочно вышел из группы, но есть еще одна принципиальная задача – обойти «Реал» (он в гостях играет со «Спортингом» и в случае поражения может опуститься на третье место).

В группе G за второе место спорят «Копенгаген» и «Порту», сегодня они сыграют в Дании. А лидер – английский «Лестер» – примет скромный «Брюгге».

И самая интересная борьба – в квартете H: три клуба претендуют на выход в нокаут-раунд. «Севилья» лидирует и дома сыграет с «Ювентусом». А «Лион» отправится в гости к загребскому «Динамо».