Футбол: «Ростов» проиграл «Атлетико», а ПСВ – «Баварии»

108
Футбол: «Ростов» проиграл «Атлетико», а ПСВ – «Баварии»

В футбольной Лиге чемпионов завершился третий тур. У «Ростова» без Калачева мало что получилось в атаке в игре против «Атлетико».

Испанцы контролировали встречу на стадионе «Олимп-2». Но забить победный мяч смогли лишь во втором тайме: отличился вышедший на замену Караско.

В этой же группе «Д» «Бавария» разгромила ПСВ – 4:1. Забивали Томас Мюллер, Жосуа Киммих, Роберт Левандовски и Арьен «Роббен». В случае победы в следующем туре «Атлетико» и «Бавария» обеспечат себе выход из группы.

«Наполи» дома неожиданно уступил «Бешикташу» – 2:3. А киевское «Динамо» не нашло аргументов против «Бенфики». Белорус Никита Корзун вышел в стартовом составе. И видимо, не впечатлил главного тренера Сергея Реброва.«Пари Сен Жермен» обыграл «Базель», французы забили три безответных мяча. Еще ярче ответил главный соперник ПСЖ – «Арсенал»: разгромлен «Лудогорец» – 6:0. «Барселона» проэкзаменовала своего бывшего тренера Хосепа Гвардиолу, победив «Манчестер Сити» – 4:0. Месси забил трижды. «Боруссия» из Менхенгладбаха обыграла «Селтик» – 2:0.