Футбол: Криушенко рассказал журналистам, как наша сборная собирается переиграть шведов в матче

89
Футбол: Криушенко рассказал журналистам, как наша сборная собирается переиграть шведов в матче

Сборная Беларуси по футболу отправится в Стокгольм на выездной матч против Швеции, главный тренер команды Игорь Криушенко ответил на вопросы журналистов.

«Если мы возьмём очки в игре против одного из фаворитов группы, результат будет положительным», – Игорь Криушенко обозначал задачу на ближайший официальный матч. 

На собрании капитаном выбрали Александра Мартыновича, его ассистенты – Егор Филиппенко и Сергей Кисляк. Состав у белорусов опытный, отметили журналисты, лишь шестеро футболистов младше 27 лет. Криушенко искусственно привлекать молодёжь не планирует, но возможность проявить себя в товарищеских матчах даст. Впервые на сбор приглашены сразу четверо игроков линии атаки.

После игры в Швеции в «Нанси» отправится Сергей Черник: французский клуб просит вернуть вратаря после официального матча. С выбором состава главный тренер ещё не определился, несколько позиций вызывают сомнения. Матч против Швеции пройдёт 25 марта, а 28 марта сборная Беларуси проведёт товарищескую встречу против Македонии в Скопье.

География:
Швеция