Фотомодель Vogue призналась в убийстве мужа в Петербурге

Фотомодель Vogue призналась в убийстве мужа в Петербурге

Фотомодель Лилия Судакова во время суда призналась в содеянном преступлении, повлекшем смерть собственного мужа – она ударила его ножом. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу судов города.

Знаменитость была арестована до 28 января.

Трагедия произошла в доме по улице Гагаринской 28 ноября: работники медслужбы передали сообщение в полицию о ранении мужчины ножом. Его тут же доставили в больницу, но спасти не смогли – он умер на следующий день.

Его супруга, 25-летняя фотомодель, жительница Московской области, была задержана. Она снималась для Vogue и других глянцевых журналов.

По предварительной информации, женщина с мужем приехали в Санкт-Петербург на выходные. В какой-то момент между супругами произошла ссора, мужчина попытался избить девушку. Защищаясь, Судакова взялась за нож и нанесла удары. После этого женщина вызвала «скорую», до ее приезда безуспешно пыталась спасти мужа.

Фотомодели предъявлено обвинение за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть. Она может получить в качестве наказания до 15 лет колонии.

 

Фото Instagram Лилии Судаковой


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Россия