Фото туристки, лежащей в зале ожидания на полу, разгневало пользователей сети

Фото туристки, лежащей в зале ожидания на полу, разгневало пользователей сети

Эгоистичный поступок путешественницы в аэропорту вызвал гнев у пользователей соцсетей. Фотография девушки была опубликована в Instagram-аккаунте Travel Creeps, где люди критикуют поступки других путешественников.

24-летнюю блогершу запечатлели отдыхающей на полу в аэропорту перед двумя пустующими сиденьями, куда бы могли присесть другие пассажиры, заняв свободные места не по назначению.

У большинства пользователей соцсетей поступок туристки вызвал гнев, которому они дали волю в своих комментариях. «Очередная глупая девочка, пытающаяся привлечь к себе внимание любым способом», – написал один читатель. «Она занимает слишком много места», – отметил другой пользователь.

В феврале поведение одного из пассажиров вызвало омерзение у его соседа. Дэвид Ким (David Kim) поделился видеороликом, на котором видно, как одетый в белые шорты и голубую футболку мужчина держит в одной руке маникюрный инструмент и обрезает ногти на пальцах другой руки. К подписи к посту автор добавил смайл, изображающий тошноту.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram