Фото раскрыло секрет идеального брака Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Фото раскрыло секрет идеального брака Кейт Миддлтон и принца Уильяма

38-летняя Кейт Миддлтон и 37-летний принц Уильям изредка показывают свои чувства публике. Пара соблюдает королевский этикет. Однако далеко не многие знают, какие на самом деле отношения у старшего сына принцессы Дианы и его супруги.

Один из наиболее приближенных к герцогам Кембриджским фотограф Мэтт Портос является автором большинства их семейных снимков. Также он хороший друг семьи. При нём Кейт, Уильям, также их дети чувствуют себя естественно. Именно поэтому получившиеся снимки получаются такими живыми. 

Как утверждает Мэтт, Кейт очень заботливая и вдумчивая. Поэтому у них редко бывают споры, что позволяет сохранять гармонию и идиллию в браке.  

«Они прекрасная семья. Не на публике Кейт и Уильям нежно заботятся друг о друге, а также о благополучии их союза», – отметил королевский фотограф.

Также Мэтт обратил внимание, что снимок герцогов Кембриджских с детьми, который был сделан на День матери, отлично отражает их в обычной жизни.

«Это не просто бег – это единство. Именно поэтому, как я думаю, они выбрали это фото, несмотря на то, что оно получилось довольно размазанное. Снимок полон веселья, которое свойственно Кейт и Уильяму», – рассказал фотограф Daily Mail.

Фото: instagram.com/mattporteous

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram