«Флэт» в Минске для 23-летнего парня закончился переломом черепа и разрывом печени

«Флэт» в Минске для 23-летнего парня закончился переломом черепа и разрывом печени

Вечеринка на улице Калиновского несколько дней назад закончилась тяжкими телесными повреждениями и госпитализацией для 23-летнего минчанина, сообщает МВД.

Компания молодых людей отдыхала на «вписке». Ребята с разных районов столицы, в том числе и несовершеннолетние, проводили время весело, шумно, с алкоголем. Внезапно возник конфликт. Выяснять отношения продолжили в подъезде. Парня ударили в спину, он упал на лестницу. Приехала скорая помощь, у молодого человека диагностировали перелом черепа, разрыв печени и другие тяжелые травмы. Возбуждено уголовное дело.

В МВД озабочены распространением «вписок» и «флэтов» среди  молодежи. Эти вечеринки, как правило, устраиваются незнакомыми людьми, поведение которых может быть непредсказуемым. Через специально создаваемые группы в соцсетях собираются компании. «Флэты» проходят в квартирах или сдаваемых коттеджах, молодые люди много пьют, а иногда и употребляют наркотики. Конфликты незнакомых людей, находящихся в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения, нередко переходят в драки.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска