Финальный турнир «Золотой шайбы» в младшей возрастной группе стартовал в Минске. Приветствие участникам направил Президент

Финальный турнир «Золотой шайбы» в младшей возрастной группе стартовал в Минске. Приветствие участникам направил Президент

«Чижовка-Арена» принимает финальный этап республиканских соревнований «Золотая шайба» на призы Президента Беларуси. Приветствие участникам направил Глава государства. В младшей возрастной группе в дивизионе «А» главный трофей оспаривают 8 команд.

С яркой победы начала выступление команда «Грифоны» – победитель отборочного раунда в Минске. В первом туре разгромлен «Шахтёр» из Солигорска – 16:0. Шесть шайб – и это лучший результат в команде – провёл Николай Лукашенко.

На матчах «Золотой шайбы» на трибунах аншлаг. Поддержать юных хоккеистов приходят не только родители – болеют друзья и одноклассники. Все игроки прошли серьёзный отбор в своих регионах. В финальной стадии они не жалеют ни сил, ни эмоций.

В этом году в «Золотой шайбе» участвуют 7 тысяч юных хоккеистов. Организаторы разнообразили турнир: теперь проявить себя сможет ещё больше ребят.

С 18 по 20 марта в Лиде пройдёт финал в дивизионе «Б». Там сыграют команды из районов и городов, где нет спортивных объектов с искусственным льдом, то есть дети, которые занимаются лишь в зимнее время.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram