Финал «Игры престолов»: что белорусы думают о последних эпизодах легендарного сериала?

664

Закончилась эпоха или как часто говорили на этой неделе: Игра престолов всё! Восемь лет в ожидании новых серий, рекордные рейтинги, толпы фанатов! Переплетение эпичных сражений и интриг, кажется, захватили весь мир!

Каждый эпизод финального сезона обошёлся в 15 миллионов долларов. Уже предпоследняя серия по онлайн-просмотру побила рекорд всего кабельного ТВ в США! Сложно подобрать слова, чтобы объяснить, как поклонники сериала ждали последнюю серию – чтобы просмотреть вместе, люди собирались на стадионах!

Говорят, в Нью-Йорке букмекерские конторы даже принимали ставки на имя того, кто станет новым владельцем Железного трона. Но вдаваться в излишние подробность до сих пор нельзя. Всё-таки есть те, кто ждал выхода всех серий сезона, чтобы посмотреть его полностью. Кто-то и вовсе не смотрел сериал, но собирается. Так что обойдёмся без спойлеров.

Другие уверяют, что совершенно равнодушны к фантастическому миру «Песни льда и пламени». Можно сказать лишь то, что многие фанаты остались недовольны финалом Игры. Появилась даже петиция с требованием переснять его.

Корреспонденты ОНТ решили узнать, что белорусы знают о Матери драконов и какие чувства испытывают из-за окончания телеэпопеи.

Подробности смотрите в видео.