Фаршированные перцы. Простой рецепт телеведущей Екатерины Тишкевич

Фаршированные перцы. Простой рецепт телеведущей Екатерины Тишкевич

Осень – самое время насладиться вкусом любимых овощей. В это время года в меню среди блюд из кабачков, баклажанов и тыквы обязательно найдется место и для фаршированных перцев. 

Итак, вам понадобится:

  • перец свежий – 8-9 шт (среднего размера);
  • фарш куриный – 400 г;
  • морковь – 1 шт;
  • рис бурый – 4 ст. л.;
  • кинза – несколько веточек (по желанию);
  • соль.

Как готовить?

1. Перцы вымыть, просушить, удалить сердцевину.

2. Рис отварить до полуготовности, остудить.

3. Морковь натереть на крупной тёрке.

4. Кинзу мелко порубить.

5. В глубокую ёмкость выложить фарш, рис, кинзу и морковь. Посолить, хорошенько перемешать.

6. Фаршировать полученной начинкой перцы.

7. Выложить перцы в глубокую кастрюлю, залить водой, посолить и тушить на медленном огне до готовности (перец должен стать мягким).
Подавать фаршированные перцы можно со сметаной!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на нас в Telegram

Корреспонденты:
Екатерина Тишкевич