Более 350 издательств из 30 стран представили новинки на Минской международной книжной ярмарке

Более 350 издательств из 30 стран представили новинки на Минской международной книжной ярмарке

Какие издания понравятся детям? Сегодня ответы ищут на Минской международной книжной ярмарке. Это последний день выставки.

Белорусский читатель чего только «не видел и не листал», удивить его нелегко. Однако в «БелЭкспо» с этим многие справились блестяще. Под одной крышей выставочного центра собрали более 350 издательств из 30 стран.  Привезли не только новинки, но и книжные сокровища. Например, факсимиле Брестской Библии, напечатанной еще в XVI веке. Особое внимание – детской литературе. Книжки для самых маленьких становятся все красочнее. Юное поколение еще можно удивить чтением, уверены организаторы.


Посетители выставки смогли не только познакомиться с новинками, но и встретиться с известными писателями и поэтами, обсудить будущее читательского мира. Все книжные выставки в последнее время становятся похожи на парад цифровых технологий. Организаторы белорусской ярмарки не обошли стороной электронные книги и аудиоиздания. Таких в мобильной библиотеке МТС, например, сегодня более 40 тысяч. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска