«Евровидение-2019» в Тель-Авиве официально открыто

1101

Накануне вечером в Тель-Авиве прошла церемония открытия «Евровидения-2019». Её не показывают в эфире телеканалов, но по своему масштабу она могла бы конкурировать со знаменитой красной дорожкой Оскара и других масштабных фестивалей планеты. На «Евровидении» работает и наша съёмочная группа. 

Говорят, что менять цвет официальной красной дорожки для «Евровидения» – это новая традиция. В прошлом году в Португалии она была синей, а Израиль пригласил участников на оранжевую. Но для всего происходящего здесь сложно подобрать один цвет. Это настоящая феерия музыки, красок и праздника.

Впервые делегации из 41 страны собрались вместе. Официальное открытие – это далеко не формальность, а возможность! Сегодня на дорожке они заявят о себе, это покажут журналисты, а через пару дней их уже узнают, а за тех, кто покорил сердца зрителей, и проголосуют. 

К белорусской ЗЕНЕ интерес повышен. Здесь уже знают, что она самая юная участница нынешнего конкурса, просят спеть не только её песню Like It, но и мелодии диснеевского мультфильма «Моана», который она озвучивала. 

Оранжевая дорожка принимала артистов больше трёх часов, и больше расслабиться времени уже не будет. Конкурс начинается.

Корреспонденты:
Анна Волковец
География:
Израиль