Европейские рейсы и новые цвета: в «Белавиа» рассказали о планах на ближайшее будущее

Компания «Белавиа» по поводу своего двадцатилетия рассказала о том, что ожидает пассажиров. В первую очередь перевозчик намерен снизить цены на билеты за счёт уменьшения топливного сбора. Правда, когда это произойдёт, пока неизвестно. 

В этом году у пассажиров появится возможность самостоятельно переносить время вылета. Шире станет и выбор маршрутов. Летом первые рейсы из Минска отправятся в Палангу.

Анатолий Гусаров, генеральный директор авиакомпании «Белавиа»: «Мы очень внимательно рассматриваем сегодня расширение сети маршрутов нашей компании в европейский регион. Это такие направления, как Брюссель, Копенгаген, Мюнхен и целый ряд других. Я полагаю, что не позднее следующего года мы по этим направлениям будем летать. В тоже время мы сегодня несколько скорректировали свои планы по уменьшению активности полётов в Российскую Федерацию и СНГ».

Всего за 20 лет рейсами «Белавиа» воспользовались почти 15 миллионов пассажиров. В нынешнем году компания предстанет в новом виде – самолёты приобретут свежие цвета, обновится и авиапарк. Первый из трёх новых «Боингов» перевозчик получит в августе.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска