«Удача в придачу!» с «Евроопт»: победители получили ключи от машин и квартиры

1543

Каждую неделю «Евроопт» разыгрывает более 20 тысяч денежных призов, сразу пять автомобилей и квартиру в Минске! Во вторник, 7 августа, своих обладателей нашли призы юбилейного 80-го тура. А сегодня победителям вручили ключи от внедорожников и квартиры в столице! Познакомимся со счастливчиками этой недели.

В Минске гомельчанин Александр Филатов прожил шесть лет – получал профессию хирурга. Остаться в столице, конечно, мечтал, но жилищный вопрос заставил вернуться домой. Вспомнить о давней мечте помогла обычная покупка в «Евроопт». Теперь есть повод изменить жизнь и задуматься о переезде.

Александр Филатов, победитель игры «Удача в придачу» с «Евроопт»: «Эмоции такие. Я с парашютом не прыгал, но впечатление такое! Просто каждый раз, когда ходил в магазин, брал «Товар удачи». Я говорил, что у меня, наверное, как у памятника, будет жёлтый палец такой вытертый. Весь буду загоревший, а палец вытертый – все хотят подержаться. Все рады, довольны!»

Счастливчик не сомневается: какое бы решение не принял, квартира в столице – отличная инвестиция в будущее. Ещё пять победителей – обладатели стильных внедорожников. Владелица яркого жёлтого – минчанка Татьяна Теслюк. Выиграть помог заказ в «Е-Доставке». Победительница уже оценила преимущества покупок в онлайн-гипермаркете.

Татьяна Теслюк, победитель игры «Удача в придачу» с «Евроопт»: «Как женщине, мне нравится, что не надо тяжёлые сумки из магазина нести. А в такую жару я покупаю много воды. Всё привезут домой, поставят, всегда вежливые».

Людмила Веремьёва из города Круглое отыскала свой секрет победы. Удачу приманивала водительским удостоверением мужа, и, конечно, к покупкам захватила «Товар удачи».

Людмила Веремьёва, победитель игры «Удача в придачу» с «Евроопт»: «Товар удачи» был просто смешной – это перловая крупа для приманки рыбы. И приманили машину! Машинка замечательная, очень нравится».

За ярким жёлтым внедорожником приехала вся большая семья Александра Смаля из Бреста. Кажется, каждый в родном городе теперь убедился: выиграть реально. Мужчина признаётся: о крупном выигрыше даже не мечтал!

Александр Смаль, победитель игры «Удача в придачу» с «Евроопт»: «На душе радость была. Автомобиль новый выиграли. Приятно, салон просторный, спереди приятно сидеть. Новая хорошая машина!»

Как радовалась Наталья Волынец, кажется, слышал весь Витебск. О приобретении нового автомобиля задумывались давно, но пока покупку приходилось откладывать. Фортуна заметила мечты раньше. Теперь у победительницы внедорожник стильного серого цвета.

Дмитрий Русецкий: «Наташа выбежала из дома, очень быстро говорила что-то невнятное, причём громко и прыгала от счастья. Потом мы поняли. Что выиграли автомобиль».

Пока Юрий Орлов из Витебска в командировке, внедорожник от «Евроопт» исследует жена и трое сыновей. Водительские права есть у обоих супругов, правда, Оксана давно не решалась садиться за руль. Теперь есть отличный стимул!

Оксана Орлова: «Очень радостно! И вообще хоть ты до потолка прыгай! Очень понравилось! И цвет красивый, вообще шикарная!»

В следующий вторник, 14 августа, розыгрыш 81 тура «Удачи в придачу». Новый шанс на выигрыш отличных призов! Все игровые коды, полученные в период с 6 по 12 августа, будут претендовать на пять внедорожников и квартиру в столице. Также своих обладателей найдут более 20 тысяч денежных призов. Успейте сделать удачные покупки!