​«Евроопт» уже в 50-й раз разыграл призы игры «Удача в придачу»

К повседневным покупкам счастливчики получили три внедорожника и квартиру в Минске.

Чьи мечты исполнились в этот раз? Наш следующий материал. Смотрите и бегите за покупками.

В студии решается судьба суперпризов, а на другом конце провода – вся гамма положительных эмоций от больших побед. За мечтой нужно лишь зайти в «Евроопт» и дождаться счастливого звонка. Теперь – каждый понедельник в 18.20 в прямом эфире ОНТ. Главная победительница Ольга Кудако – 18-летняя студентка из Хойников – теперь владелица квартиры в Минске. Готовилась к экзамену и пропустила звонок от «Удачи в придачу». Три внедорожника прямо из салона – победителям 50 юбилейного тура. Синий достался Игорю Бейзарову из Добруша. Новость застала его в «Евроопте», где победитель работает грузчиком. 130-й автомобиль (белый) прибавил хорошего настроения Ольге Абдигапировой – госслужащей из Слуцка, которая сейчас в больнице.

А Ксения Лазарчик не стала дожидаться вручения призов и сразу после эфира приехала за своим красным автомобилем. Выиграть помогли покупки в «Е-доставке». Признаётся, что делать заказы удобно и легко, а также шанс на отличный выигрыш совершенно бесплатный. На Новый год загадала желание обзавестись новым автомобилем, и совсем скоро мечта исполнилась! Ксения работает парикмахером, свою победу видела в прямом эфире. Эмоции, как говорит, непередаваемые!

Ксения Лазарчик, победитель игры «Удача в придачу с «Евроопт»!»: «Я как раз в этот момент стригла мальчика, а девочки смотрели передачу. Вот они увидели, стали кричать, что я выиграла машину. Я так кричала! У меня мурашки по всему телу».

Инна Афанасьева уже не в первый раз помогала разыграть призы. Даже певице передалась радость победителей. Ведь «Удача в придачу» – это и большой выигрыш, и невероятные эмоции.

Инна Афанасьева, певица: «Это очень волнительно, потому что ты реально понимаешь, что играют, как правило, люди простые, которые действительно в чём-то нуждаются. Мне бы, наверное, не захотелось бы в этот момент сидеть у телевизора и смотреть там свои номера. Это очень нервозно, мне кажется. А когда тебе просто позвонили, сказали, что вы выиграли, ну, это здорово».

На этом сюрпризы не закончились. Ведущие игры «Удача в придачу» сразу после эфира отправились поздравлять победителей. А завтра счастливчикам вручат ключи от квартиры и внедорожников. А 51 тур уже стартовал. В понедельник может повезти и вам.

Подробности – в видеосюжете нашего корреспондента

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram