«Евроопт» вручил призы победителям 66-го тура игры «Удача в придачу»

642

Удачливых людей в стране стало ещё больше! Большую радость способны принести обычные покупки в «Евроопт». 66-й тур игры «Удача в придачу» завершён – самым везучим покупателям достались ещё три внедорожника и квартира в столице. Наша съёмочная группа одной из первых поздравила победителей по-настоящему народной игры.

Обычные покупки, как всегда, и «товар удачи» – вот и выиграли. Так скромно о своей победе рассказывает Зарина Лис из Старых Дорог. Перед камерами смущается. Кажется, до сих пор не поняла, что стала обладательницей новой квартиры в Минске. Выиграла всего день назад, а сегодня получила ключи. Зарина воспитывает двухлетнего сына. Теперь уверена, что жильём он уж точно обеспечен.

Зарина Лис, победитель игры «Удача в придачу» с «Евроопт»: «Мы не ожидали, конечно. Радость, да, большая, что выиграли квартиру. Квартира нам очень нужна. Ребёнок подрастает, переедет сюда, будет жить».

В 66-м туре удача оказалась на стороне молодых мам: сразу три победительницы сейчас в декретном отпуске.

Даже «товар удачи» (пшено) – в цвет нового внедорожника. Минчанка Виктория Самович (многодетная мама) купила продуктов для всей семьи, накопила 13 кодов. И уже после шестой цифры у фортуны не было шанса промахнуться.

Виктория Самович, победитель игры «Удача в придачу» с «Евроопт»: «Я была очень рада, очень. Не верилось! Хотелось выиграть машину, чтобы возить детей на всякие мероприятия, на кружки».

Есть новый внедорожник – есть и стимул получить водительское удостоверение. Правда, Татьяна Богданова из Городка не думала, что удача придёт так быстро. Зарегистрировалась пару месяцев назад, вдохновившись примером сестры.

Татьяна Богданова, победитель игры «Удача в придачу» с «Евроопт»: «Зарегистрировались – и нам так повезло».

Анна Колобухова из Гродно о собственном внедорожнике мечтала… уже 11 лет! И выиграла накануне семейного праздника. Восемь лет назад познакомилась с мужем, уже семь лет в браке.

Анна Колобухова, победитель игры «Удача в придачу» с «Евроопт»: «Мы радовались, мы кричали. Не объяснить словами, не рассказать, что это было. Дети тоже были очень счастливы, теперь ждут, когда мы на новой машине приедем в Гродно. Водить буду я, стаж у меня уже достаточно большой, уже 11 лет я за рулём. Думаю, что с коробкой автомат я справлюсь».

Теперь один чек претендует на удачу дважды. Каждый день можно стать обладателем денежных призов. А по вторникам, как обычно, есть шанс на три внедорожника и квартиру в столице. Ко Дню Победы в 67-м туре – особый приз. Кроме трёх автомобилей, будет разыграна двухкомнатная квартира в престижном районе столицы. С фортуной встречаемся 8 мая. Стоит лишь захватить «товар удачи».