«Евроопт» вручил призы победителям 60-го тура игры «Удача в придачу»

89

На этой неделе Буда-Кошелёво можно считать самым удачливым городом Беларуси. Туда отправились сразу два крупных приза от «Евроопт» – внедорожник и квартира в столице. В 60-й раз названы победители народной игры «Удача в придачу». Наша съёмочная группа встретилась со счастливчиками.

«Товар удачи» за 2 рубля обменяла на квартиру в престижном районе столицы. Людмила Силивейстрова из Буда-Кошелёво и слов подобрать не могла, когда в прямом эфире ОНТ сообщили о такой новости.

Людмила Силивейстрова, победитель игры «Удача в придачу» с «Евроопт»: «Если честно, то я и не очень надеялась, что что-то получится. Была в шоке, даже говорить не могла. Не верилось, что именно у нас будет в столице квартира».

Победительница решила, что свой приз дарит дочери, которая, кстати, и помогла зарегистрироваться в игре.

Светлана Зорина: «Это просто вау! Столица, конечно! Мы счастливы, что так получилось, что мы сюда переберёмся в дальнейшем. Кто об этом не мечтает из молодёжи, расскажите мне?»

Впервые сразу два крупных приза достались покупателям из одного райцентра. В Буда-Кошелёво уехал и внедорожник. Екатерина Карпова при каждой покупке не забывала о «товаре удачи». Сын Даниил был уверен, что мама обязательно выиграет автомобиль.

Даниил Карпов: «Вот и сбылась моя мечта!»
Екатерина Карпова, победитель игры «Удача в придачу» с «Евроопт»: «Были в восторге! Радовались, кричали, пищали! Не верилось до тех пор, пока мы не получили машину!»

До Виктории Боровик в эфире не дозвонились. Девушка учится в Польше. Новость о выигрыше узнала от бабушки и поспешила в Минск за внедорожником.

Виктория Боровик, победитель игры «Удача в придачу» с «Евроопт»: «Слёзы радости и счастья! Папе пообещала: когда заработаю на машину, обязательно ему подарю. Тут получился такой сюрприз. Удача!»

Антона Рабушко из Осиповичей новость застала на рабочем месте. У победителя два сына, в семье ожидается прибавление. Внедорожник вовремя!

Антон Рабушко, победитель игры «Удача в придачу» с «Евроопт»: «Радостный был, прыгал! Как раз мечтали о втором автомобиле, своевременно всё это у нас устроилось. Очень классно! Эмоции переполняли просто! Очень крутая машина».

Ещё 200 победителей 60-го тура выиграли денежные призы по 500 рублей и уже вчера получили свои кругленькие суммы. Игра «Удача в придачу» продолжается! Она более двух лет исполняет мечты белорусов. За это время было разыграно 40 квартир в Минске, 161 автомобиль, 320 путёвок на двоих на лучшие курорты мира. В целом призовой фонд народной игры составил почти 15 миллионов долларов!

Егор Хрусталёв, руководитель пресс-службы сети магазинов «Евроопт»: «Такая масштабная акция стала возможной благодаря тому, что игра проводится совместно с поставщиками «товаров удачи». Благодаря финансовой поддержке наших партнёров, мы имеем возможность разыгрывать еженедельно тысячи призов. Это выгодно всем. Поставщики увеличивают свой товарооборот, а «Евроопт» имеет возможность еженедельно радовать своих покупателей игрой «Удача в придачу». Покупатели «Евроопт» имеют возможность, делая покупки, еженедельно принимать участие в розыгрыше призов».

Теперь встречи с удачей – каждый вторник. На кону три внедорожника, столичная квартира и более 50 тысяч денежных призов, стоит лишь «товар удачи» захватить. 

Корреспонденты:
Яна Лозовик
Операторы:
Андрей Мушовец
География:
Минск

Комментарии 0

ico
Нет комментариев