«Удача в придачу»: вручены призы победителям 53-го тура игры

На этот раз суперприз выиграла покупательница онлайн-гипермаркета «ГиперМолл». И вот новые истории побед.

Минчанка Ирина Позднякова будто предчувствовала, что выиграет в «Удачу в придачу». Надежду подкрепляла покупками, зная, что каждый понедельник исполняются большие мечты. Впервые выиграть квартиру помог заказ в онлайн-гипермаркете «ГиперМолл». А за время проведения игры онлайн-сервисы компании принесли удачу обладателям 17 автомобилей.

Ирина Позднякова, победитель игры «Удача в придачу»: «Когда я ушла в декрет, я стала очень часто пользоваться онлайн-сервисами, онлайн-шоппингом. «Е-доставкой» и «ГиперМоллом». И, собственно говоря, за два года… Вот последняя покупка для моего маленького сына оказалась с таким бонусом, с такой удачей, что сейчас мы стоим в этих стенах».

Новая квартира – большая удача для молодой семьи. Тем более стоимость приза солидная – около 113 тысяч рублей (это более 55 тысяч долларов).

Ирина Позднякова, победитель игры «Удача в придачу»: «У нас есть малыш, конечно, мы думаем о будущем. И я думаю, что для нашей семьи это такой поворотный, важный момент, тыл, такая подушка безопасности».

Счастливые истории трёх обладателей внедорожников тоже начались с повседневных покупок. Светлана Напреенко – начальник склада из посёлка Колодищи – выбирала продукты к ужину. Муж помог выбрать правильный товар. Через пару дней – внедорожник в придачу!

Светлана и Сергей Напреенко, победитель игры «Удача в придачу»: «Муж хотел сделать блины с начинкой, а для начинки нужна была кукуруза. Я пошла уже в кассу, он вспомнил, что надо баночку кукурузы купить, вернулся. А кукуруза была товаром удачи. Муж подумал об этом, предчувствие было».

Внедорожник комфортный, как раз для всей семьи. Своим выигрышем менеджер из Минска Андрей Бондарович уж точно доволен. Правда, победу ждала супруга. И товар удачи добавляла к каждой покупке.

Андрей Бондарович и Елена Пётух, победители игры «Удача в придачу»: «Очень хотела выиграть машину, просто было такое желание. Ребёнок хотел красную машину. Всё сошлось!».

А пенсионерка Вера Ворзобова из Бреста всегда хотела ощутить эмоции большой победы. И такую радость запомнит надолго! Водительский стаж 20 лет. На новом внедорожнике победительница прокатится с удовольствием.

Вера Ворзобова, победитель игры «Удача в придачу»: «Бесподобная машина! О такой можно только мечтать! А когда она приходит просто сюрпризом, это даже не мечта, это нечто! Это нечто свыше!».

Кроме того, в 53 туре нашли своих обладателей 50 призов по 1000 рублей. Счастливчики уже успели получить свои денежные выигрыши во вторник. А игра продолжается!

Василий Вилько, директор интернет-магазина «Е-доставка»: «Уже в понедельник, 5 февраля «Евроопт» снова разыграет квартиру в Минске по улице Ильянская, дом 10, три автомобиля «Сузуки Витара», а также своих обладателей найдут 50 крупных денежных сумм по 1000 рублей каждая и ещё 50 тысяч призов».

Совсем скоро игре «Удача в придачу» исполнится два года. И в феврале, кроме 12 автомобилей и денежных призов, будут разыграны две однокомнатные и две двухкомнатные квартиры. Следующая встреча с фортуной – уже в понедельник.

Подробности – в видеосюжете нашего корреспондента

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram