«Евроопт» вручил денежные призы победителям 47-го тура игры «Удача в придачу»

200 счастливчиков со всей страны стали сегодня богаче на 1000 рублей. 

К хорошему выигрышу добавили ещё и большой праздник во Дворце Республики. Для победителей со всей страны фуршет, живая музыка и фото на память. Для удачи достаточно было сделать покупки в магазинах «Евроопт», интернет-гипермаркетах «Е-доставка» и «ГиперМолл». Как только в корзине появляется «товар удачи», возникает и шанс на встречу с фортуной. Приглашение на праздник получили и главные победители 47-го тура, в чьих карманах уже звенят ключи от внедорожников и квартиры в Минске.

Валерий Полежаев, победитель игры «Удача в придачу» с «Евроопт»: «Был у друга день рождения, мы закупались товаром, моей карточкой. В субботу, когда произошёл розыгрыш, пришла SMS, а в понедельник мне сообщили, что я выиграл. Конечно, обрадовался».

Надежда Михнюк, победитель игры «Удача в придачу» с «Евроопт»: «Очень красиво здесь. Столько всего: и фото, и интервью, и фуршет, и концерт. Мы очень счастливы!»

В 47-м туре больше всего призов собрали минчане – им досталось 46 сертификатов. А сразу после получения кругленьких сумм счастливчиков ждал сюрприз. Свои лучшие хиты исполнил Герман.

Герман Титов, певец: «Я считаю, что игра «Удача в придачу» – это игра и для детей, и для взрослых. И каждый раз, когда я прихожу в магазин, я стараюсь ухватить «товар удачи», чтобы в будущем мне повезло».

Ровно через неделю «Евроопт» разыграет 100 тысяч призов в 48-м туре игры. Приятная новость для маленьких покупателей: выиграть можно и 500 билетов на двоих на «Новогоднее космическое шоу Бонстиков». Для самых удачливых – 200 денежных призов по 1000 рублей, три внедорожника и уже двухкомнатная квартира с набором бытовой техники в престижном районе столицы по улице Ильянская, 4. А ещё и 100 тысяч сертификатов на покупки в магазинах «Евроопт» и «Брусничка».

София Парфирьева, победитель игры «Удача в придачу» с «Евроопт»: «Верила в чудо, что всё-таки оно случится. И оно пришло! Пришло SMS-сообщение, что мы выиграли 1000. Хочу сказать всем: играйте, выигрывайте. Это круто! Это реально! Это работает!»
Алексей Лиходиевский, победитель игры «Удача в придачу» с «Евроопт»: «Можно и посерьёзнее что-нибудь выиграть – квартиру. Вот сейчас сразу отсюда поедем покупать «товары удачи». Удача в придачу!»

Только покупатели «Евроопт» к повседневным покупкам получают возможность бесплатно принять участие в игре, в которой разыгрываются машины, квартира и десятки тысяч призов. А ещё можно лично пообщаться с любимыми звёздами. К Новому году – новые сюрпризы и трёхкомнатная столичная квартира. В 2018 году поводов для радости станет больше, а встречи с фортуной будут еженедельными. Загадывайте желания и не забудьте «товар удачи» захватить. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram