«Евроопт» вручил призы победителям 94-го тура игры «Удача в придачу»

По четвергам мы знакомим вас с победителями очередного тура игры «Удача в придачу». Напомним, «Евроопт» каждую неделю разыгрывает квартиру в Минске, пять внедорожников и более 20 тысяч денежных призов. Во вторник своих обладателей нашли призы 94-го тура. Сегодня победителям в торжественной обстановке вручили ключи от автомобилей и квартиры.

Николай Шпаковский с семьёй уже девять лет живёт в столице. Квартиру приходилось арендовать. О собственном жилье пока могли только мечтать. Во вторник победитель получил повышение по службе. На время планёрки отключил телефон, и когда коллеги сообщили о победе, подумал, что его просто разыгрывают. Оказалось, что он стал обладателем квартиры!

Ольга Шпаковская: «Для нас это очень ожидаемо, потому что живём в съёмном жилье. С 2009 года снимаем квартиру в Минске».

Николай Шпаковский, победитель игры «Удача в придачу» с «Евроопт»: «Поменялась жизнь кардинально. Квартира, должность – всё в один день. Раньше 13-е число для меня было чёрное число, а сейчас оно очень светлое».

Ещё пять счастливчиков стали обладателями новых Geely Emgrand. У Алексея Левшакова из деревни Новый Свержень Столбцовского района трое детей. Часто делает покупки для всей семьи в «ГиперМолле».

Алексей Левшаков, победитель игры «Удача в придачу» с «Евроопт»: «Как раз собирались покупать, но, как видим, не придётся. Очень нравится! Мы на такую машину и не рассчитывали даже».

Нужно купить продуктов на неделю – пора в «Евроопт». Так заведено в семье у Игоря Бегунова из Бобруйска. Комфортный внедорожник семье очень подойдёт. У Игоря с супругой пятеро детей на двоих.

Игорь Бегунов, победитель игры «Удача в придачу» с «Евроопт»: «Надеялись, думали о машине, а не о квартире».

Алексею Пицуренко из агрогородка Вышемир Речицкого района повезло буквально с первого раза. Свой автомобиль молодой человек недавно продал и мечтал о новом.  Подумать не мог, что на него не придётся копить. На стильном Geely будет приезжать к любимой девушке в столицу.

Алексей Пицуренко, победитель игры «Удача в придачу» с «Евроопт»: «Это был шок, конечно, для меня. Совершенно неожиданно, что такое счастье свалилось. Машина замечательная. Комплектация отличная».

Светлана Скорая из Осиповичей ведёт здоровый образ жизни. В «Евроопт» ездит на велосипеде, а в качестве «товара удачи» захватила пшено.

Светлана Скорая, победитель игры «Удача в придачу» с «Евроопт»: «Дочка кричала, потом я начала кричать, а потом уже звонки пошли. Радости было много. У меня двое детей, пятеро внуков, поэтому много желающих. Машина пригодится».

Минчанка Юлия Синявская твёрдо решила обзавестись водительским удостоверением, ведь есть стимул – новый Geely. Новость застала в троллейбусе по пути на работу. Радость разделили все пассажиры.

Юлия Синявская, победитель игры «Удача в придачу» с «Евроопт»: «Заулыбались! Я кричала, что выиграла машину от "Евроопт". Волнительно, радостно. Очень необычно».

Пополнить ряды счастливчиков можно уже 20 ноября. Своих обладателей найдут призы 95-го тура игры: квартира в Минске, пять внедорожников и более 20 тысяч денежных призов. Не забудьте захватить «товар удачи».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram