«Евроопт» вручил призы победителям 118-го тура народной игры «Удача в придачу»

1034

Как всегда, в четверг «Евроопт» поздравляет победителей игры «Удача в придачу». Сегодня своих обладателей нашли призы 118-го тура: огромная сумма в 100 тысяч рублей, крупный выигрыш в 50 тысяч, три внедорожника и ещё более 10 тысяч денежных призов. Ещё на этой неделе стартовала акция для маленьких посетителей «Евроопт». 

Радость на все 100 тысяч настигла минчанку Валентину Малей. Победительница поверила с трудом – впервые за 70 лет повезло! Через 20 минут после выигрыша Валентина Владимировна встречала ведущего Виталия Карпанова и делилась эмоциями.

Валентина Малей: «Сердце выскакивает! За жизнь первый раз такой выигрыш! Я внучке куплю квартиру».

И уже в четверг – в руках новая СТАТУСкарта от «СтатусБанка» с огромной суммой на счёте. Победительница, конечно, мечтала о выигрыше – не просто так купила шоколадку! 

Валентина Малей: «До сих пор сердце трепещет! Очень рада, что мы выиграли эти деньги! Будем нашей небольшой семьей собираться и решать. Деньги большие».

Брестчанка Оксана Зарецкая – обладательница 50 тысяч от «Евроопт». О своей победе рассуждает просто: покупки в семье нужны, магазин рядом, так почему бы и не поучаствовать в «Удаче в придачу»? Выигрыша хватит на все мечты.

Оксана Зарецкая: «Пошёл в магазин, взял товар, попалась удача – хорошо! Дочка учится, сын строится. Постараемся не просто профукать или прогулять».

Для Ольги Матейко из Молодечно удачными стали покупки к Пасхе. Накопила семь игровых кодов, а в качестве «товара удачи» купила конфеты. Интуиция подсказывала, что на этой неделе точно повезёт. Внедорожником очень довольна.

Ольга Матейко: «Сразу был шок! Эмоции переполняли. Верили в удачу, мечтали! Надеялись выиграть автомобиль – так и получилось. И мы были уверены, что в эти выходные мы выиграем».

Новичкам везёт. София Кравцова из Витебска присоединилась к игре три месяца назад – сестра посоветовала. Ждать удачи долго не пришлось. Уже в этот вторник стала обладательницей нового внедорожника.

София Кравцова: «Эмоции непередаваемые! Сердце выскакивает, но по-доброму! Машина шикарная! Водить будут и сын, и невестка. Я им дарю машину, потому что у сына юбилей на носу».

Ещё одна владелица внедорожника – Юлия Свирид из посёлка Михановичи Минского района. Работает кассиром в «Евроопте», там же и сделала счастливую покупку. К слову, за более чем три года проведения игры это лишь 13-й суперприз, который выигрывают сотрудники холдинга.

Юлия Свирид: «Я растерялась, я не верила до последнего. Конечно, счастье переполняло! Машина очень нравится, очень нужна».

Стартовала приуроченная ко II Европейским играм акция «Команда Плюш». Это коллекция из семи мягких игрушек, каждый из зверьков – чемпион в одном из видов спорта. А живут герои в ярких керамических кружках. Получить игрушки можно бесплатно в обмен на фишки, накопленные за покупки.  Подробности акции на сайте teamplush.by и в группах «Евроопт Кидс» в соцсетях. Больших выходных у удачи не будет! Уже во вторник, 7 мая, «Евроопт» снова разыграет огромную сумму в 100 тысяч рублей, крупный приз в 50 тысяч, три внедорожника и ещё более 10 тысяч денежных призов.